Donnez votre avis sur votre séjour.

 

Votre adresse mail ne sera pas publiée.

Votre message issu du formulaire a été envoyé avec succès.

Vous avez entré les données suivantes :



Veuillez corriger l'entrée des champs suivants :
Une erreur s'est produite lors de la transmission du formulaire. Veuillez réessayer ultérieurement.

Remarque : Les champs suivis d'un astérisque * sont obligatoires.

 

 

Le 04 Septembre 2019 : Martine, James, Édith, Kataleya

Trop court séjour de 2 nuits mais tellement agréable dans ce gîte si bien entretenu au milieu des animaux. Une belle et magique découverte. On ressent la passion des propriétaires pour leurs animaux, du coup tous les animaux sont magnifiques et paisibles. Merci pour ce partage.

 

Le 20 Août 2019 : Marthe et Michel

Gîte de qualité, très agréable avec des enfants !

Propriétaires très sympathiques,  superbe semaine.

Encore merci !

 

Le 08 Août 2019  :  Famille DUVAL

Ce séjour a été une belle découverte. Le gîte est très bien équipé et la climatisation est un vrai plus. Le cadre est super et l’accueil très sympa. Parfait pour une semaine de repos et très bien pensé pour les enfants. Nos deux enfants ont bien profité de la piscine des jeux et surtout des animaux. Merci.

 

Le 20 Juillet 2019 : Famille LEFOULON.

Super semaine au jardin de Magali nous avions le gîte bastidon. Agréable d’avoir l’été la clim et la piscine. Une vue superbe sur les tournesols et les animaux. Mes enfants de 5 et 10 ans ont été ravi de conduire le tracteur et s’occuper des animaux le matin avec le propriétaire. Des sorties super à faire aux alentours.

Merci pour votre gentillesse et votre accueil.

 

Le 22 Avril 2019 : Famille FICHEUX

Gîte propre, bien agencé dans un cadre très agréable. Les enfants (3 ans et 4 ans1/2) ont été ravis de se lever chaque matin pour aller nourrir les animaux, guidés par le propriétaire qui a pris son temps pour leur donner toutes les explications nécessaires.

 

Le 12 Avril 2019 : Famille ALBERTINI.

Un séjour reposant dans un cadre agréable. 2 ados qui ont apprécié le contact avec les animaux. Les propriétaires sont très accueillants.

A recommander.

 

Le 10 Septembre 2018 : Famille DERAGOPIAN

nous avons passé un w-e avec nos petits enfants (5 ans et 2 ans) , qui en sont partis ravis et le soir  trop contents de manger les œufs qu'ils avaient achetés très bon accueil et le propriétaire patient et pédagogue avec les enfants tout est parfait, aussi bien le gite par sa conception, sa propreté, que les alentours très propres, w-e au calme et idéal avec des enfants je le recommande à tous les parents ou grands parents.

 

Le 19 Août 2018 : Famille DEZON.

Nous avons passé une super semaine. Un gîte agréable et au calme. Le plaisir de voir mes enfants heureux de s'occuper des animaux, et attendre l'heure du début du stage avec impatience le matin....

Et des hôtes adorables, qui prennent avec plaisir le temps de tous expliquer aux enfants, et leurs donnent confiance en leurs capacités. Si bien qu'a la fin de la semaine ils deviennent de vrais petits fermiers autonomes!

En bref un gîte et des hôtes supers, dans une région magnifique.... A refaire!

 

Le 14 Août 2018 : Famille LEVAVASSEUR

Une semaine d'août inoubliable. Notre fils de 7 ans est allé bichonner les animaux tous les matins.

Ses yeux ont pétillé quand il a reçu son diplôme du meilleur petit fermier.

Les propriétaires sont sympathiques et à l'écoute. Le gite et les extérieurs sont propres et fonctionnels. Le calme y règne. Superbes vacances !

 

Le 30 Juillet 2018 : Famille Benhamdi

Nous avons passé une semaine super-agréable, nos enfants ont été ravis .

Le propriétaire a été super avec notre fille avec qui il a pris le temps de lui expliquer le travail qui avait à faire .

Nous vous conseillons ce petit coin de tranquillité, autour de ses magnifiques animaux.

Tout a été pensé pour que nos enfants passent de bonnes vacances entre la piscine rien à redire et les jouets que les propriétaires achètent pour qu'ils puissent jouer à l'intérieur. Nous reviendrons avec grand plaisir.

 

Le 22 juillet 2018 : Anaïs LACORDE " avis sur FACEBOOK "

Semaine parfaite avec 2 enfants en bas âge. Calme et baignade dans la piscine au quotidien.

Je recommande.

 

Le 9 mai 2018 : Chloe Gdl   "avis sur FACEBOOK "

Super semaine pour mes filles 4/8 ans et mes neveux 5 ans avec leurs grands parents !

Accueil chaleureux et cadre idéal en pleine nature pour profiter du temps !

Prévoir bottes caoutchoux et seau pipi pour les enfants sourtout si pluie car wc et douche à l'extérieur du gîte.

 

Le 08 Avril 2018 : Fraudeau

Très bon week-end, un accueil et un environnement très agréable, reposant et enrichissant, les enfants y sont très bien entourés et intéressés au plaisir des animaux qui entoure le domaine, à conseiller.

 

Le 10 Octobre 2017 :  Famille GRYZKA.

Nous avons passés un week-end vraiment sympa.

Le gîte est spacieux. Les propriétaires sont très gentils et disponible. Les enfants ont adoré s’occuper des animaux et les jouets mis à dispositions. 

 

Le 03 septembre 2017 : Les lyonnaises

Super semaine passée dans le jardin de Magali. Le gîte est propre, spacieux et fonctionnel, le jardin avec les jouets pour enfants et la piscine est un vrai plus. Tous les matins Lily a été ravi d'aller s'occuper des animaux et d'avoir son petit diplôme à la fin du séjour. Les propriétaires très accueillant et sympathique. Bilan des vacances : autant apprécié des petits que des plus grands nous reviendrons avec plaisir. 

 

Le 02 septembre 2017 : Famille Abdullayev.

Le gîte est très bien placé et très sympa, bien entretenu, bien décoré, les propriétaires très sérieux et très respectueux.

A ne pas raté si vous voulez passer de bon moment tranquille.

 

Le 30 Août 2017 :Gaëlle SIEGERTH PEREZ

Les plus : le gite confortable et agréable, la région très belle et de multiples activités pour adultes et enfants, la proximité des animaux avec le gite, la visite de l'espace couveuse avec les nouvelles naissances, un belle échange avec le fils de la ferme.
Les moins : l'accueil du propriétaire (peu agréable, échanges difficiles...), les soins des animaux le matin pourrait être un bon moment s'il ne s'agissait pas uniquement de mettre de l'eau et du foin, aucune possibilité d'avoir un contact avec les animaux sous peine de se faire gronder, les produits de la ferme sont appréciables mais les prix exagérés par rapport à des produits similaires trouvés sur les marchés voisins!
Une expérience que nous ne renouvellerons pas car le bilan n'est pas positif même si les enfants ont appréciés la présence des animaux, ils sont eux-mêmes déçus du fonctionnement!!!

 

Le 27 Août 2017 : Famille Colinet

Nos pettis enfants de 6 et 11 ans ont  été ravis d'être en contact avec les animaux variés de la ferme de Magali et les visites ont été faites par le propriétaire lui-même, ce qui a permis de mieux comprendre ce qu'est la vie des animaux du matin au soir... ils ont réalisés de nombreuses photos et garderont un très bon souvenir de ce passage unique dans leur vie de petits garçons...

 

Le 08 Août 2017 : Famille Verbouyj

Un bon séjour, les enfants étaient ravis de s'occuper des animaux.

Le gîte très propre et bien agencé.

Les gros plus : l'activité du matin pour les enfants avec les animaux, la climatisation du gîte très appréciable avec les températures caniculaires, la piscine et jouets pour enfants, le calme de la campagne.

 

Le 24 juillet 2017 : BRIGITTE et LEANE

Entourées de tous les animaux nous avons passé une très bonne semaine.

La piscine particulière a été un vrai plus comme l'enfant était seule et chaque matin Léane attendait impatiemment l'arrivée du petit tracteur pour aller s'occuper de la grande famille animale. Elle a été toute fière de montrer son diplôme a ses parents au retour.

Bon contact avec les propriétaires. Peut-être à une prochaine fois. 

 

Le 02 Juillet 2017 : Eric et Karine

Nous venons de passer quelques jours au jardin de Magali avec notre petit garçon de presque 2 ans, et nous avons été ravis de notre séjour. Alain et Magali sont très accueillants, le gîte très propre et confortable, et le jardin privatif, au calme, la piscine et les jeux enfants ont été très appréciés par Raphaël qui a surtout aimé monter sur son petit tracteur ! Il a aussi fait la connaissance de Loulou, le bébé oie, et a aimé prendre part à sa manière aux soins donnés aux animaux tous les matins (nous l'accompagnions vu son jeune âge et nous avons beaucoup apprécié aussi les explications d'Alain qui aime ses animaux et répond avec plaisir à toutes nos questions) Bref, c'était une pause nature que nous avons hâte de pouvoir revivre et que nous avons déjà recommandée à nos amis qui ont des enfants...Venez-vous aussi rencontrer l'âne Caramel, les alpagas Lucio et Flocon, Petit Tonnerre le poney, Loulou et Saturnin les bébés oies, ainsi que leurs copains chèvres, paons, canards et poules dans la belle campagne vauclusienne ! 

 

Le 7 Mai 2017 : Johanna et Christophe

Nous avons passé un week end prolongé dans le grand gîte et c’était un très bon moment. Les enfants pourtant très jeune ont adoré soigner les animaux chaque matin et nous les parents avons apprécié le calme absolu et la détente.

Merci aux propriétaires pour leur accueil et disponibilité

 

 

Le 17 Août 2016 :  Hélène & Pierre

Nous avons passé un séjour très agréable avec nos filles dans un endroit calme et reposant. Un très chouette gîte avec de nombreux jeux à disposition pour les enfants, vraiment très sympa!. Très bon accueil, une région superbe avec tout à proximité! Le stage proposé par le propriétaire pour soigner les animaux est vraiment génial, notre fille a adoré et était très fière d'avoir son diplôme fin de semaine! :-) On y retournera, c'est certain!

 

Le 16 Août 2016  :  Lorraine

Ce séjour à la ferme a été une belle découverte. Le gîte est très bien équipé et la climatisation est un vrai plus. Tous les commerces à proximité rendent la vie facile. Le cadre est super et l’accueil très bon. Parfait pour une semaine de repos et très bien pensé pour les enfants. Notre fils a bien profité de la piscine des jeux et surtout des animaux. Merci à vous 

 

Le 09 Août 2016 :  Famille Bocquelet

Très agréable semaine dans ce gite. Les enfants étaient ravis.

Cadre super sympa, région magnifique, gens charmants.

Bref : des vacances à ne pas rater !

 

Le 12 Juin 2016 :  Andy Artis

Agréable séjour dépaysant et reposant, gîte de qualité à recommander sans problème !

Bon rapport qualité prix, le gîte est situé non loin des diverses sites touristiques de la région ce qui rend le séjour agréable. Propriétaires très sympathique !

 

Le 2 juin 2016 : Famille AUBANELLE

On a passé un court séjour, mais on aurait aimé rester davantage ! C'est beau, c'est calme... notre fils était ravi de voir tous les animaux ; il a même pu donner le biberon à un chevreau ! Sans oublier les 2 petits tours de tracteur, conduit par le propriétaire, qui l'auront marqué tout autant.

L'accueil est chaleureux, le gîte lui-même, refait à neuf.

Bref, à recommander chaudement !

 

Le 7 Septembre 2015 : Anaïs et Jérome

Nous avons passé un agréable séjour dans votre gîte, accueil agréable et sympathique.

Vous étiez à notre écoute et en même temps discret.

Gîte très propre et confortable pour une famille (2adultes et 2 enfants dont un en bas âge).

Cadre reposant et calme.

Merci pour votre accueil.

 

Le 30 Août 2015, Famille Vanzini

Nous avons passé une super semaine dans le Vaucluse, le gîte est exactement comme sur les photos,

très propre et confortable, les propriétaires sont accueillant, gentils, à l'écoute et discret.

Du calme, la nature et les animaux sont au rendez-vous.

De superbe ballades a faire dans la région et la méditérranée pas loin en voiture

Beaucoup d'activités pour les enfants et les parents.

Bref, nous étions avec deux enfants et nous avons tous apprécié cette semaine au gîte donc n'hésitez pas pour vos prochaines vacances.

Merci aux propriétaires pour les visites aux animaux avec nos deux filles et pour leur gentillesse.

 

Le 20 Août 2015, Laurie et Christophe

Le mot d'ordre : Le CALME ! et pourtant si près de la ville.

Gîte de qualité, très agréable avec 3 enfants !

Propriétaires très sympathiques, avenants mais pas envahissants !

Alain, Magali, notre semaine fut superbe... un seul regret... nous avons oubliés de vous acheter des oeufs.

Encore merci !

 

Le 11 Août 2015, Boissinot Frédéric:

Bonjour, nous revenons d'une semaine de vacances, passée au gîte, nous étions quatre (deux adultes et deux enfants). Le gîte est parfaitement adapté, un esprit camping respecté, calme et repos assuré, un environnement paisible, l'accueil d'Alain et Magali est à l'image de grands professionnels du tourisme, chaleureux, serviable et à votre écoute.

Situé dans une région qui offre de multiples possibilités, pour tous les goûts. Le plus, les animaux, qui offrent aux enfants une découverte de la vie de la ferme, notre grande (10 ans), a eu un plaisir fou à participér tous les jours et a appris beaucoup de choses, grâce aux conseils d'Alain, qui sait aussi être très pédagogue avec les enfants.

Nous reviendrons sans soucis revivre une semaine aussi magique que celle que nous venons de partager.

N'essayer pas de trouver de point négatif, il n'y en a pas, pour tous ceux qui savent apprécier les choses simples et se contenter de peu pour vivre bien.

C'est l'endroit qu'il vous faut, ne cherchez plus, réservez dès maintenant avant qu'il ne soit trop tard.

 

Le 28 Juillet 2015, Nathalie

Bonjour, si vous cherchez un lieu de vacances reposant, calme, agréable entouré d'animaux, un accueil très chaleureux, en bref un petit paradis pour les enfants comme pour les parents, vous l'avez trouvé !!!!!!!

Nous y avons passé une semaine extraordinaire ! Seul point négatif : le départ : c'est dur de quitter ce petit lieu magique !3. 

 

Le 30 Juin 2015, Mireille et Guy

Propriétaires accueillants, gîte bien situé et très propre. Nous avons passé un bon week-end, nos petites filles ont apprécié

la visite aux animaux. On reviendra, merci de votre accueil.

 

Le 18 Juin 2015, Aubin

Hébergement très agréable au milieu des animaux. Très propre et lumineux.

Les propriétaires sont sympathiques et répondent à vos demandes. Un petit havre de paix au milieu de nul part et pourtant Caderousse offre tous les commerces nécessaires. La ville d'Orange est toute proche pour des concerts en lumière dans son arène.

 

Le 1 Juin 2015, Serpollet :

Très bon rapport qualité/prix. Bien situé au calme proche commodité.

Un environnement paisible pour des vacances ou autres. propriétaire sympathiques et serviables.

 

 

 

Nous remercions tous les locataires pour leurs jolis commentaires.
Nous sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de vos vacances.
Magali et Alain.

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site Recommander ce site Recommander ce site
© Le Jardin de Magali - gîtes dans un parc animalier